bicuisilov

宝宝出现乳牙反咬合怎么纠正?

我家女宝1周岁,出现乳牙反咬合,共出牙8颗,上下牙闭合时,下面4颗牙在上面4颗牙外面,没有遗传因素,奶瓶喂养较多,现在如何帮她纠正?​

我家小啵啵

这种情况可能是平时喂养方式不对,或者是给宝宝使用的安抚奶嘴呀之类的东西比较多引起的。平时注意一下喂养方式,宝宝睡觉的姿势也要多观察一下。

快乐芽

这个可能和小宝宝奶瓶喂养有一定的关系,小宝宝长时间使用奶瓶是很容易形成地包天的。