心狄r

优甲乐连续喂了四天50ug的量怎么办?

我女宝宝现5斤4两。出院时4.7斤,服用优甲乐20ug,可是我粗心大意连续喂了四天50ug的量。现在该怎么办?对她有多大的影响?​

雪儿kitelee

一般常规来服药的话,一定要在医生的指导下按照计量进行,如果超量的话,要持续的观察一段时间,看宝宝有没有药物中毒的?现象如果不放心的话,就去看一下医生,并且平时要注意加强宝宝的身体护理多补充水分,这样可以有效的促进药物