威xiujie8ba

宝宝4个月,半夜睡着一个小时以后总会突然大哭,怎么回事?

宝宝四个月大,纯母乳喂养,半夜睡着一个小时以后总会突然大哭,身体打挺,抱起来哄十来分钟就又睡了,每天晚上都是如此。白天精神吃奶大小便都正常,这是怎么回事?需要怎么处理?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是睡到半夜就会哭醒,主要考虑是由于缺钙引起的植物神经紊乱,当然也可以摸摸宝宝的小肚子,有没有发硬的状态不排除是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良?

小白o咸鱼二号

我家宝宝之前也有那么几天 过几天就好了 每天坚持给宝宝吃维生素D就可以

七叶草s587

每天都这样吗,是不是白天吓到了,还是白天玩的时间太长了,正常应该不会的