qingzi

宝宝边吃奶边大便的问题???

我的宝宝102天了,近半个月总是在吃奶时解大便,正常吗?有没有遇到类似问题的爸爸妈妈???有无好的解决方法???

拉拉的妈妈

我家儿子也有这种坏习惯,我妈妈的做法是随他拉在大人身上,只要他吃的开心,而我的做法是:他一有大便的动作(两眼发呆,小脸通红,感觉到他的屁眼在使劲),我便拔出奶头,先把屎(通常是一把就有),然后接着再吃,

LEE

我觉得很正常,孩子太小,还没有控制能力,只要你经常给他把尿,给他养成习惯,慢馒的就会好了。

天方夜谭

孩子吃东西时肠蠕动加快,容易拉,因此他吃奶时大便很正常。你掌握他的规律,给他把一下,时间长了就会培养好习惯。

xiaodouzi

这个是正常的,因为孩子比较小,不过也三个月了,你试着改掉他这个毛病。

lirain

我同意月阳妈咪的说法,一般边吃奶边便便的话,宝宝都会用小嘴玩乳头,不会专心吃奶,这时,就应该拔出奶头,给宝宝把便便。