zhang03a07

5个月宝宝,五天没有拉粑粑了,怎么办?

5个月宝宝,已经五天没有拉粑粑了,着急死了,怎么办好啊?之前是每天都有大便的呀!

原野ci10

可能是攒肚也可能是便秘、宝宝吃奶正常嘛?有没有扭来扭去不舒服、或者说你试一下宝宝肚子有没有胀气是不是柔软的、如果都没有的话可能是攒肚子、你涂油后给宝宝揉揉肚子。还不见好可以吃点益生菌,或者用肥皂条或开塞露。

我家小啵啵

五个月的宝宝五天没有拉大便,这种情况应该是便秘引起的。你要多帮宝宝揉揉肚子,给宝宝多喝点温开水。也可以给宝宝添加点益生菌调理一下肠胃。