yanxuyuana

宝宝爱趴在大人身上睡觉,有不好的影响吗?

我家宝53天了,最近两天大便老有一坨一坨的黑乎乎的东西,正常吗?并且我家宝爱趴在大人身上睡觉,长时间这样对宝宝会有不好的影响吗?

我家小啵啵

宝宝爱趴在大人身上睡觉就是因为这样子睡比较舒服,有安全感。宝宝大便黑色的,这种情况应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加点益生菌调理一下,帮宝宝揉一下肚子。

雪儿kitelee

三个月内,可以在大人看护下,趴着玩或睡眠。三个月后的婴儿喜欢趴着玩、趴着睡对生长发育没有不良影响,无须干预。常趴着,利于婴儿腰背部和四肢肌肉发育,更利于全身肌肉协调性发育。

开心宝贝2008

你好,小宝宝喜欢趴在大人身上是正常的,因为这样宝宝才能听到大人的心跳,才能感觉到安全感。

仇仇妈妈

宝宝爱趴在大人身上睡觉,他会觉得舒服

莎莎os67u84

五十多天怕妈妈身上睡觉挺好的 又不会胀气了

Janeto郭珍

我家小宝那时候也爱趴在我们身上睡,有安全感,挺好的,就怕习惯了放不下来

晞宝宝s27u18

喜欢趴在大人的身上睡觉,是因为听着大人的心跳,有安全感的。没有什么影响的。

麻麻猪s88u56

最好不要,等他熟睡了抱下来,养成习惯就不好了,累自己