ji13卪lnm

宝宝十几天来体重身高没长没降,是什么原因呢?

我家宝宝101天,纯母乳喂养,十几天了,孩子体重身高没长没降,平时吃奶、睡觉、精神状态都很好,拉粑粑一天一次或者两次,晚上起夜一次,偶尔睡整觉,感觉我的奶也够吃呢,怎么不长呢?会是什么原因呢?

雪儿kitelee

考虑孩子三个月的体重可能是出生时的2倍如果孩子体重不达标考虑是喂养不足 喂养不好有关系的 建议加强喂养 必须喂饱了 再就是是否疾病的原因 可以去医院检查看看

快乐芽

时间比较短,可能看不出来吧,平时可以帮小宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝妈要注意合理喂养宝宝,要注意宝宝营养的吸收,宝妈自己也要注意营养的吸收,这样宝宝才能吸收到营养的。

子轩么么

孩子三个月以后一般就是长体重长得慢长个子比较长的快乐。是母乳喂养的话,你要每天吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙。可能是你有点太心急了。

月妈s43u20

三个月以后宝宝长的就慢了吧 前三个月最快

仇仇妈妈

宝宝前三个月体重身高增长速度快,后面就会慢了

莎莎os67u84

我家闺女也是 不过他是因为拉肚子拉了一个月 所以没长体重

Janeto郭珍

宝宝有段时间会停下来不长的,只要能吃能睡精神好,就不用愁的

晞宝宝s27u18

是母乳的质量不太好的,你要加强营养,提高母乳的质量。

麻麻猪s88u56

我们家也是,长的慢,吃的也还可以的,应该是吸收不好