junjian210

宝宝总干呕,但吐不出来,是什么问题呢?

我家孩子21天了,白天一直干呕,但是吐不出来,母乳喂养的,睡觉的时候能干呕醒来,干呕的时候脸憋的很红。这是怎么回事儿?吃奶的时候也干呕,不吃的时候也干呕,不高烧,会是什么问题呢?

雪儿kitelee

跟小孩经常出现干呕,频繁的表现情况,考虑是食积或者是胃肠道,消化不良,造成全身情况,建议到医院检查确诊后,通过健脾消食理气的药物,综合调理身体。

我家小啵啵

宝宝干呕想吐也吐不出来,这种情况是因为宝宝消化不良引起的。宝宝还小,不要一次喂太多,你可以补宝宝少吃多餐。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

Janeto郭珍

宝宝估计是有点消化不良吧,别喂太多奶了,多顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

肠胃不太好吧,一次不要吃太多的,少吃多餐。