乐kenf2✦

宝宝甲减会不会影响智力?

我宝宝现在一个月多20天了,刚生出来的时候查了甲减,七天后就一直吃优甲乐,复查了三次,后面两次都正常,这是不是不会影响智力?后两次都正常了,我的也正常,不会是先天性的吧?

雪儿kitelee

甲减是一种常见的内分泌方面的疾病,只要及时的应用药物进行调理,一般没有任何影响的;这种情况主要是口服一些优甲乐,同时定期化验甲功五项,根据情况来调整药物的剂量。

萧涵

还在吃药吗?一般没问题是不会让吃药的,复查的时候那些天也吃药了吗?我是甲减,孕期吃药,怕对孩子智力造成影响,孩子出生没有甲减

辣妈111078s945a517

我怀孕的时候也是甲减,孩子不知道医生有没有给检查,

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,问一下专业的医生,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

宝宝这个是遗传的吧,只要后面检查正常就没睡。

董梓宸oo妈妈

只要控制正常,一般影响智力的很少,不要太紧张