杨haoyu♀gir

宝宝3个月,便便有一点点血丝,怎么办?

宝宝3个月大,男孩。平时大便一天3-4次,纯母乳,稀软便。昨天便便有一点点血丝,去化验大便。化验结果红细胞阴性,白细胞3-6/HP,隐血试验阴性。说是肠炎,开了头孢地尼分散片。可以给宝宝吃吗?这样的肠炎严重吗?

雪儿kitelee

小儿大便中有血丝,这是有轻微的肠炎了,建议你给孩子贴一个丁桂儿脐帖,同时可以让孩子吃益生菌进行调节,妈咪爱,思密达都是可以的,连续吃一周就行了

浩轩麻麻是女王

带宝宝去医院检查了,宝宝肠炎要注意宝宝的护理情况,可以给宝宝多喝一些温水,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣的食物,尽量听从专业医生的,可以给宝宝吃医生开的药。

晞宝宝s27u18

肠炎的话一定要调理好的,医生开的药就给宝宝吃吧。