巴夏寒1tkb

男宝4个半月,大便多是绿色或黄色偏绿,怎么办?

我家男宝4个半月,14斤多点。混合喂养,奶粉稍多。出生以来,每天放屁较多较臭,最近一个多月,大便多是绿色或黄色偏绿,每天一到两次,偶尔两天一次。有时有沫子,有时有奶瓣,有时比较稀。

雪儿kitelee

这种情况要注意科学喂养,避免暴饮暴食,注意以母乳喂养为主。喂完奶之后,要将婴儿抱起,轻轻拍打背部。注意防寒保暖,避免寒冷空气刺激。

月妈s43u20

是着凉了吧 小宝宝肠胃比较敏感 精神状态好就行

辣妈816055

宝宝有点消化不良。可以吃点益生菌调节一下。