恨瑶910l

男宝3个月反复湿疹不爱睡怎么办?

男宝3月反复湿疹不爱睡,说过敏换了水解奶粉,结果一直拉绿便,其它有好转。就慢慢想转回以前的奶,周二也打了五联第一针,从周三开始不开始好好睡,而且不愿意吃奶。应该继续吃水解奶粉吗?

雪儿kitelee

湿疹最大的原因应该是脾虚不能运化水湿,宝宝平时饮食要清淡,肉类不易消化且易生痰应少吃,若还喝母乳的话母亲也应多素少荤,可以涂马齿苋等熬的汤