xiaoxuanh8

宝宝42天,有些肠绞痛症状,怎么办?

我家宝宝42天,有些肠绞痛症状,为了安抚她,就一直抱着。现在白天睡觉都要抱在手里,一放下就醒。晚上睡觉放下可以睡的时间长一些,然后就哼哼呀呀,不停的伸手蹬腿,VD一直吃,宝宝这是什么情况呢?​

雪儿kitelee

刚刚出生满一个月的小宝宝肠绞痛的话,主要考虑可能是由于宝宝胃肠功能还没有建立完善的关系,平时要加强宝宝,饮食结构的调整母乳喂养的话,一定要注意,喂养的姿势要正确,不然宝宝吸入大量的空气很容易会导致肠绞痛加剧