化175❥ebx01

男宝2个月,最近老是哭,抱着走也哭,怎么回事?

2个月男宝母乳喂养,最近老是哭,抱着走也哭,经常做出要呕的样子,昨天开始那个奶水多的奶还不吃,一吃就哭,而且哭的很厉害的那种,还感觉他的嘴有点热,换奶水少的奶就不哭,没感觉他嘴热,这是怎么回事呢,。​

雪儿kitelee

考虑小孩的月龄和表现考虑是,有不舒服的情况造成的,这种情况多与缺乏微量元素,肠胃不适,受惊吓等相关。可以带孩子到医院检查看看,不知道孩子是否吃母乳,母乳喂养效果比较好的

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是肠胃不适,消化不良引起的,建议你平时多注意观察宝宝的情况,给宝宝喝一些温水。母乳喂养要注意饮食清淡。