剑senㄜxdq

宝宝2个月,吃右边奶的时候经常吃几口把奶头吐出来小腿一蹬身体往后一仰,啥情况?

我宝宝两个月20天最近吃右边奶的时候经常吃几口把奶头吐出来小腿一蹬身体往后一仰就扯一下奶头然后把奶头吐掉给她再喂她也吃就是反复这样也没有很烦躁也不哭就是像在玩一样有时候还咿咿呀呀边吃边想和我聊天呢?这样正常吗?​

雪儿kitelee

两个月的小宝宝吃完一边奶之后就会出现烦躁的,现象,小腿乱蹬主要考虑是在吃饭的过程中吸入大量的空气,导致涨奶的关系,所以这个时候要将宝宝竖起来拍拍嗝看情况是否有所好转