xi35923lov

女宝9个月,左眼还是一直流,有时还有眼屎,是泪腺堵了吗?

女宝九个月了,从月子里两个眼睛就开始流眼泪,也按摩了一段时间,没什么效果,右眼六个月时就开始不流了,但左眼还是一直流,有时还有眼屎,我想问下是泪腺堵了吗?

雪儿kitelee

泪道阻塞主要是由于炎症或外伤,表现有流泪、有分泌物眼屎,治疗首先点抗菌消炎的眼药水、泪道冲洗医生操作如果不通的话可以手术治疗。

七叶草s587

可以到医院检查一下,有眼药水可以点的,如果还不好的话就要冲洗一下才可以了,我家当时就点眼药水的,几个星期就好了