wen5178

男宝6个月,近一周多总是感觉嗓子有痰,什么原因?

男宝六个月,母乳喂养,已吃辅食。我家儿子最近一周多总是感觉嗓子有痰,呼呼的听着特别着急,吃奶的时候特别明显,也有点鼻涕。当地说着凉吃了四天小儿葫芦散,可是效果不大。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝已经开始添加辅食之前是纯母乳喂养,突然感觉嗓子有痰,并且头晕呼噜呼噜的响,可能是由于上呼吸道感染引起的一些合并症状,他们建议从饮食结构出发都给宝宝补充一些富含微量元素的蔬菜水果,并且要多喝水

我家小啵啵

一般来说,宝宝喉咙发炎的话是没有那么快好的,尽量给宝宝多喝点温开水,妈妈的饮食方面注意清淡,先不要给宝宝添加辅食吃。