巧绿line697

刚满月的宝宝不怎么睡觉,怎么回事?

我家宝宝刚刚满月,白天不怎么睡觉,就是睡着了也会惊醒,晚上上半夜睡两三小时醒来吃奶一次,下半夜老在使劲嗯嗯挣,是怎么回事啊?

雪儿kitelee

一般来说宝宝易惊,睡眠不踏实,还是要考虑有没有缺钙的情况。
建议是出生15天以后就要给宝宝补充维生素AD,另外就是如果每天晒太阳的话也能够促进钙的吸收,可以去医院查一个骨密度看一下钙的情况。