杜7716bqz

宝宝3个多月,便便间隔时间这么长,还偏绿,怎么样调理下呢?

宝宝3个多月了,之前都是2两天拉一次粑粑,最近时间又延长了,有时候3天,有时候4天,还偏绿,我们是纯奶粉喂养的,孩子的肚子到还行,不是硬邦邦的。间隔时间这么长,还偏绿,需要怎么样调理下呢?对身体有危害吗?​

雪儿kitelee

考虑宝宝应该是消化不良引起的症状。宝宝要是拉绿色大便,多见于肠胃消化不好有关的,可注意体重增加情况,避免腹部受凉,可加助消化药物调理看看,如妈咪爱。避免宝宝腹部受凉,减少宝宝的奶量,多喝水,如果症状加重,或无效就去医院就诊。