chunfeng00

宝宝睡不踏实,三天没大便,怎么办?

我家宝宝四十七天了,最近老是睡不踏实,而且已经三天不拉大便了,就是放屁,宝宝是吃母乳跟奶粉的,怎么办呢?

雪儿kitelee

考虑是宝宝年龄小胃肠功能弱引起的消化不良的症状,建议口服妈咪爱调节肠道菌群,哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,而且三天不拉大便,总是放屁,这种情况应该是消化不良引起的,也有可能是因为宝宝攒肚子了。建议你多观察几天,如果宝宝长时间都没有啦大便的话,这种情况可能是便秘引起的,就要得宝宝多喝点温开水,帮宝宝揉肚子。给宝宝添加益生菌调理一下肠胃。