chang066な1

宝宝4个半月,吐的奶比较粘稠,可以打疫苗吗?​

宝宝4个半月,早晚会咳嗽,喉咙有痰的感觉,吐的奶比较粘稠,不知这样的情况需要吃药吗?可以打疫苗吗?​

雪儿kitelee

宝宝如果没有生病的话就是可以打疫苗的,出来的话只是宝宝的一种生理现象,一般3个月以内的宝宝都是比较容易出来的,宝宝吃完奶之后你可以给他竖着拍一下嗝。

我家小啵啵

如果宝宝咳嗽,喉咙有痰的话是不可以带宝宝去打疫苗的。这种情况下,你要给宝宝多喝点水,注意给宝宝保暖。要等宝宝完全恢复好了观察一个星期左右才可以带宝宝去打疫苗。