辟adw

宝宝7个月肚子上的小红点点是什么?

宝宝7个月肚子上的小红点点是什么?给开的地奈德,涂了三天没有效果,宝宝爬行后、洗澡后、早起后肚子上的点点就红红的还特别

雪儿kitelee

过敏或湿疹常见,可到医院找儿科医生看过,合理用药。 尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏擦患处试试。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为皮肤过敏引起的。你可以给宝宝涂一些婴宝,首先要注意的是宝宝的卫生,勤打扫卫生