henghao7dk

女宝宝5个月追视追听好,身体软,扶站下肢不负重,竖抱头不稳,怎么办?

女宝宝5个月追视追听好,俯卧抬头90度,会翻身抓东西,会玩脚丫。经常咿呀和大人交流。但是身体软,扶站下肢不负重,竖抱头不稳,大笑时声音非常短暂,只有一两秒,算笑出声吗?​

雪儿kitelee

多考虑为缺钙的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以补充维生素D或钙质。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是缺钙引起的。你要给宝宝补充鱼肝油。带宝宝去晒太阳促进钙的吸收。