查小丫ぁ

宝宝10个月,便便拉的时候都是特别干特别硬的是怎么回事?

宝宝10个月了,我有两个问题想咨询您,宝宝上午吃蒸蛋下午吃挂面,有时候吃米粉跟疙瘩汤,自从吃上辅食宝宝拉粑粑,拉的时候都是特别干特别硬的是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝大便干,应该和喂养有关,和宝宝饮食结构有关。每天多喝白开水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动。 均衡饮食,增加膳食纤维。多吃蔬菜,吃蔬菜需要一定的量

苏黎世日光倾城り478qe

孩子的这种情况和饮食是有一定关系的,只要的还是应该注意孩子饮食的方面才行。多吃点香蕉,膳食纤维的食物就可以了。可以补充药食同源的益生菌,缓解便秘的症状