honglingao

宝宝50天,左胳膊比右胳膊瘦些,需要做什么训练吗?​

宝宝50天,左胳膊比右胳膊瘦些,而且两大臂莲藕纹不对称,同时发现左小腿也比右小腿细,眼睛也是左侧小,整体感觉左侧身体比右侧发育慢些,但肢体活动一致,这是肢体发育不平衡吗?需要做什么训练吗?​

雪儿kitelee

可能是肌肉萎缩或者发育不良,孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。最好结合医生针灸按摩治疗的。