查小丫ぁ

女儿18天,吃完奶睡觉老是睡不安稳的样子,什么原因?

我家女儿18天了,母乳喂养偶尔配方奶辅助,最近晚上吃完奶睡觉老是睡不安稳的样子,时不时铆足劲嗯嗯地挣扎着叫,憋的满脸通红,表情很痛苦的样子,有时候会伴随放屁和大便。她这种情况正常否,有缓解的办法没呢?​

我家小啵啵

根据你所说的这些宝宝这些表现都是属于正常的,就是因为宝宝在长身体。不过也有可能是因为宝宝肚子消化不良引起的,你可以多帮宝宝有肚子。