wjbb1983

关于宝贝

我家宝宝刚百天,可是我不小心感冒了,不知道该怎么办,今天给宝贝测体温,宝贝的体温也有点高,请大家帮我解决一下,谢谢!

小可爱猫猫

平时多给宝宝喂点白开水,如果宝宝的体温超过37.5的话,你就用白开水或是酒精给宝宝檫腋下或是腿的内侧,多给宝宝搓搓手心脚心,你需要注意的是说话时不要对着宝宝说话,也要多喝白开水,稍稍吃点感冒药也没关系,我宝宝也是刚过百天我也感冒过,我就是增大了饮水量,放心过几天没会好的,祝你和宝宝健康!

ranran0925

去医生那开些药吧,医生知道该怎么办

cjyll

宝宝体温稍微高点没关系的,有时刚刚吃过奶或者是大声哭过都会使体温升高的,至于你感冒了,可以找医生给开点哺乳期可以吃得药,要马上好起来哦,不然拖时间长了,更容易传染给宝宝,祝宝宝和宝妈妈都健康哦!

lgcmm

宝宝的体温只要不超过38.5都没多大问题,你多喂点水,勤用温水给他檫拭太阳穴,不要给他穿太厚的衣服,有利散热.我家宝宝5个月时发烧到39度才服了0.5毫升的百服宁就去热了.你的心情我可以理解,但宝宝有一次病就能增加一些抵抗力,所以你不用太担心