仙xuelan57b

两个月的宝宝鼻子塞和打咳嗽怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两个月的上周给洗澡时冻着了,现在宝宝鼻子塞和打咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

如果两个多月的宝宝出现咳嗽鼻塞的情况考虑是感冒的,可能性较大,建议可以多给宝宝喝一些温开水,并且服用一些感冒消炎类的药物。

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

我家小啵啵

宝宝鼻塞打咳嗽,这种情况下你要用热毛巾帮宝宝敷鼻子,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水,如果严重的话要带宝宝去看医生。