麟zou囡461ta

宝宝吃奶嘴里有白色一块块的是什么?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三个月了,这几天宝宝吃奶嘴里有白色一块块的是什么?

快乐芽

可以注意观察一下吧,我的精神状态出现这样的情况有可能是小宝宝长鹅口疮了。给宝宝喝一些水,严重的话就要带宝宝去看医生。

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝喝奶后残留的奶渍,建议每次喂完来后都给宝宝喝几口水,这样可以让宝宝漱口。

雪儿kitelee

不像长牙。口腔中白点,怀疑鹅口疮,可用棉棒擦牙床白色东西,如果能擦掉,则不像鹅口疮,否则,应找医生看看,用制霉菌素治疗。