子裕ik4ぁ

宝宝2个月,吃奶时间短饭量小,易哭闹,不睡长觉,怎么办?

宝宝2个月,现在是否有必要确诊?出生后多大做b超合适?宝宝目前发育达标但处于正常下限,吃奶时间短饭量小,易哭闹,不睡长觉,大小便未见异常。​

快乐芽

小宝宝出现容易哭闹的情况,这个很可能是小宝宝有些缺钙,可以带小宝宝多晒晒太阳,或者这些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约15小时以上睡眠,肯定不会不睡觉,有时浅睡眠也属于睡眠时间,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,另外由于孩子还没有养成良好睡眠习惯,就需要家长尽量在固定时间哄睡,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认