芷卉ma孓np

宝宝大口大口地喷吐奶,是什么问题呢?

我家宝宝50天了,最近吐奶有点厉害,有时呈喷射状大口大口地喷出,出现这种情况有四五天了,几乎一天一两次,吐的量有点大,是什么问题呢?

雪儿kitelee

考虑是否存在王风寒引起感冒症状,引起呕吐现象,也有是因喂饱后抱姿不正确引起溢奶,也有是脾胃虚寒引起。建议你可以去医院进一步诊治,考虑是否存在疾病引起

快乐芽

小宝宝出现吐奶的情况,这个有可能是消化不良引起的。可以给宝宝囤揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。