敖利※899kq

宝宝23天,持续低烧对孩子有影响吗?

宝宝今天23天!这两天白天体温37.4晚上体温36.8一直在进行物理降温!昨天和今早给吃一点双黄连口服液,如果还是37℃多是不是要上医院呀!持续低烧对孩子有没有影响,​

雪儿kitelee

孩子持续几天有点低热是一种症状,风湿、结核、慢性炎症、免疫力低下等疾病都会引起持续低烧;长期心理紧张、情绪不稳定也会引起体温中枢紊乱,造成不明原因的持续低烧。建议你带孩子去正规的医院做个检查,根据结果再对症治疗。

快乐芽

23天的小宝宝如果发烧的话可以给小宝宝先物理降温。尽量不要自己随意给宝宝用药,一直不退烧的话,最好到医院去检查。

小不点爱

如果宝宝持续有低烧的情况,最好上医院检查一下原因。

我家小啵啵

如果宝宝的体温在37°的话,是属于正常的。如果宝宝发烧,一般来说都是三天左右就会好。要是宝宝一直发烧,高烧不退或者是反复发烧,就要带宝宝去医院检查。