紫山zu91taoq

三周孩子尿多也急怎么回事?

我想我问一下三周孩子尿的次数多也急怎么回事啊,需要带宝宝去治疗一下吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能和饮食,天气都有一定的关系,可以多注意观察一下,如果严重的话,最好带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

小儿老想“尿尿”在许多情况下可能属于生理现象,家长应作具体分析,尤其是小婴儿,他们之所以排尿次数增多,主要和机体新陈代谢旺盛,体内热能产生增加,水代谢活跃有关,加上小儿膀胱容积较小,排尿次数自然就会相应增加.