念桃108ぷ48

连打了三四个喷嚏是不是感冒?

我家的宝宝接连打了三四个喷嚏是不是感冒了啊,怎么才能好的快啊,需要吃药吗?

Faustina520

宝宝连续打喷嚏,并不代表他们感冒了。宝宝的鼻腔还没有发育完全,鼻子很敏感,易受到湿度和灰尘的刺激,就会打喷嚏。观察宝宝有没有流鼻涕,注意保暖不要着凉,适当喝点温水。

小不点爱

打几个噴嚏不代表感冒,可注意一下保暖,有时候敏感也打噴嚏的。

原野ci10

小宝宝很容易打喷嚏、不代表感冒的、我儿子每天都打喷嚏但是没有感冒哦

雪儿kitelee

宝宝连打了三个喷嚏,有可能是准备感冒了,要注意防寒保暖。宝宝对温度比较敏感,建议调高室内温度,洗澡时间不宜过长。

我家小啵啵

宝宝连续打喷嚏并不一定是因为感冒引起的,可能是因为天气比较干燥空气不流通引起的。这种情况下,你要给宝宝多喝点温开水,屋内多通风透气

快乐芽

可以多注意观察一下打三四个喷嚏不一定就说明小宝宝是感冒了,可以给宝宝喝点温开水,做好宝宝的保暖工作。