hanjia871h

宝宝半个月拉肚子不好怎么办?

宝宝拉肚子半个月了,之前化验大便白细胞50个,吃头孢克月亏7天了,合金双歧益生菌和醒脾养儿颗粒,现连续三天化验白细胞有1个,大便呈金黄稀便,期间吃母乳和纽太特及大米汤,可以停消炎药了吗?

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,要找了原因再合理用药!引起婴幼儿腹泻有许多原因,大体分为两类: 一类为非感染性因素造成的,如饮食喂养不当或天气变化均可引起腹泻。饮食方面引起的腹泻包括进食过多或过少;食物成分改变,加糖过多;添加辅食过快,引起不适,天气炎热时给孩子断奶等

月妈s43u20

这个是什么原因呢 我家的也是拉 一直没去化验