yidongna0彡

女宝80天,会笑还没开声笑,不会追听,怎么办?

80天女宝,目前会追视,人走来走去也会看,和她说话有时会啊哦这样,会笑还没开声笑,不会追听,醒着时观察不到听声音反应,睡着时有时会被声音惊到,听筛过,听力有问题吗?头能抬离床面,但不能完全仰起,发育如何?​

雪儿kitelee

一般每个宝宝的发育不同,因此出声的早晚也有差别。如平时妈妈多和宝宝讲话沟通,那么宝宝有可能就早一些发出笑声,再有就是营养是否均衡等。宝宝八十天没有笑出声也不要紧张,多和宝宝谈话逗宝宝,一般在三四个月会大笑出声的。

馨馨妈s97u43

没有问题的,一天不要胡思乱想,100天左右会逗笑

月妈s43u20

才两个多月 正常的 毕竟还小嘛 不要担心哦哦

艾草雪s79u18

平时的话,还是要给他训练的,不然宝宝是还不错。

Janeto郭珍

别太心急了,宝宝过了三个月就会有很大的变化

oos70u66

平时多练练,才80天,小宝宝差一天都会不一样的,拿个铃铛引导,我家各方面都很晚,现在也啥都会了

晞宝宝s27u18

听力筛查通过的话是听力没有问题的。你可以拿一些小摇铃,经常逗逗他。