耿6

男宝宝5个月出现红脖子怎么办?

男宝宝5个月,混合喂养,基本全母乳,每日一粒伊可欣,出现红脖子,抹了各种万能膏都不见早上起来脖子会有一股臭味,张这是体内有毒吗?穿的也不是很多,这个影响打疫苗吗?

雪儿kitelee

宝宝这样应该是的肥胖或者是宝宝经常出汗是有直接的关系。对于宝宝的这种症状是可以每天用温水给宝宝擦洗后,外用消炎的药膏比如红霉素。妈妈在饮食上不要吃辛辣的食物。对于宝宝身体的皱褶部位,要撒一些爽身粉

Janeto郭珍

天气热爱出汗就会淹脖子,用红霉素软膏擦擦试试看

可可o小萱

什么样的红脖子。破皮了吗,还是起红点。

小老鼠

不舒服就是不可以打针的,你去看看吧,

辣妈816055

推荐用一下京儿肤乐霜。说明还是给宝宝穿的比较多,或者是宝宝比较胖。先不要打疫苗好了再打吧。

辣妈716053s471a930

那孩子的脖子上是不是肉很多呢?你可以给孩子抹一点红霉素软膏

晞宝宝s27u18

是皮肤的问题吧,可以去皮肤科看看的,暂时不要打疫苗。