丹翠15491

宝宝睡不好觉,是缺什么吗?

我的宝宝33天了,出生7天后睡觉最长时间也没超过一个小时,总是睡得迷迷糊糊的,抱着睡,放下就醒,总之睡觉不安稳,老惊着,大便现在都是一天好几次,孩子这情况是缺什么吗?

雪儿kitelee

孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,不是病态

艾草雪s79u18

像这种情况的话有可能是属于缺钙的现象。

Janeto郭珍

宝宝这是缺乏安全感了,每天补充鱼肝油就行

小老鼠

可以加上钙看看能不能改善一点吧

辣妈680669s210a979

这么小的宝宝都是要经历这个过程的,很少有宝宝很好睡觉的

辣妈816055

可以把宝宝周围都裹严。不要经常抱着睡,形成依赖。