xiao269w8

贝亲的奶瓶有很多种,不知道哪种比较好?

我的预产期马上就要到了,我打算给宝宝准备一个奶瓶,听说贝亲的奶瓶比较好,可种类有很多,不知道哪种比较好?

雪儿kitelee

选择贝亲的奶瓶的话你可以选择玻璃材质的,个人觉得玻璃材质的奶瓶是最安全的。

我家小啵啵

如果是准备给刚出生的宝宝使用的话,最好是玻璃奶瓶比较好

小老鼠

我选择的是ppsu的,不怕摔,放冰箱里热水都是没事的

那时的笑容s915

宽口瓶的好。玻璃的最好了但是容易碎,不行就买ppsu的吧

辣妈774124

奶瓶最好买玻璃的,但是玻璃的容易摔碎哈哈

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝用的话选择贝亲的玻璃奶瓶比较容易清洗。

唯独爱你s780

贝亲奶瓶确实挺不错的,我家儿子就是用贝亲奶瓶,我家的是买塑料那种,因为之前买了一个玻璃的打破了

oos70u66

新生儿只需要一种,就是绿色那款180(也可能150)毫升的吧,反正是很小的没有吸管哪种。我当时就买错了,用着很不方便