li听春冭v

宝宝晚上睡不好怎么办?

我家的宝宝晚上睡不好怎么办啊,是不是宝宝不想睡啊,还有什么其他的原因吗?

雪儿kitelee

临睡前不要让宝宝玩得太疯,以免其久久平静不下来。 傍晚五六点钟以后就不要让宝宝睡了,那怕是打个盹儿也是万万要不得的,可能短短的五分钟也会让宝宝夜里清醒一两个小时。白天尽量不要让宝宝频繁地睡小觉,上下午各一觉或睡个大午觉都是可以的

我家小啵啵

宝宝晚上睡不好,可能是因为宝宝白天睡多了,或者是睡觉前玩的比较兴奋引起的。你可以在宝宝晚上睡觉前放一些安抚音乐给宝宝听,轻轻拍一下宝宝的小屁股,帮助宝宝入睡。

快乐芽

宝宝晚上睡不好,这可能是小宝宝缺钙导致的吧,可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

那时的笑容s915

睡不好可能是宝宝身体不舒服吧,一般小宝宝都是肚子不舒服,有气

晞宝宝s27u18

白天不要睡的太多啦。平时要注意补钙的。睡前不要太兴奋。

辣妈816055

有可能是缺钙,也有可能吃不饱,还有可能宝宝不舒服。