yiqiaoyuma

孩子拉水咋回事?

我想问一下孩子拉水咋回事啊,是不是宝宝拉肚子了啊,给宝宝吃点必奇会不会好一点啊?

雪儿kitelee

可能是小儿消化不良,肠胃功能紊乱所致的,明确后对症治疗即可日常合理饮食,加强护理,补充维生素C,B,腹泻应用思密达,消化不良应用胰酶散

开心宝贝2008

你好,如果宝宝拉水而且次数多,建议宝妈带宝宝去检查一下,或者可以先让宝宝服用杆菌加思密达调理一下看看。

啦啦队

吃必奇就可以,主要是蒙脱石散,可以配合酪酸梭菌活菌散一起吃。但是要间隔两小时。

辣妈774124

拉肚子吃益生菌或妈咪爱调理啦,平时偶尔给点益生菌喝

晞宝宝s27u18

宝宝是拉肚子了吧,可以吃点蒙脱石散的,多喝水。

一一妈妈s79u81

还是去看医生吧,不要让孩子脱水了,肠胃现在弱,吃点好消化的,可以喝点小米粥

辣妈680669s210a979

那现在刚开始的话,可以给他吃点蒙脱石散妈咪爱之类的