艺璇ijh○35

可以只吃叶酸片吗?

怀孕的时候可以只吃叶酸片吗?是不是吃的多也不好啊,吃一种可以吗?你们知道吗?

雪儿kitelee

叶酸是b组维生素中的一种,主要在体内的作用为一碳单位转移酶辅酶的辅基,不怀孕的人是可以吃的,该维生素为水溶性的,一般也不会导致过量中毒,巨幼贫的患者也需要服用叶酸,以及胃功能有问题的人也要服用。

开心宝贝2008

你好,是的,一般来说在怀孕初期就服用叶酸片就好了,不建议补充太多的维生素之类的,除非是医生让补充的。

快乐芽

怀孕的时候头三个月补充一些叶酸就可以了,其他的也可以根据自己身体的情况来决定,平时自己多注意饮食上做到营养均衡,合理搭配。

可可o小萱

得吃叶酸,多种维生素,还有钙片,喝牛奶。

小程序用户804

一天一片就可以,孕中期缺钙的话补补钙,喝牛奶

辣妈774124

叶酸片补到3个月就可以了,后面要补钙,缺铁的话要补铁

晞宝宝s27u18

可以吃叶酸,也可以选择吃多维片的。三个月过后,就可以不用吃叶酸了。

大白s682a809

实在是不放心可以查一下缺什么,缺什么补什么就好

oos70u66

怀孕头三个月都要吃的,就最普通的那种就行,这没什么好不好,只要吃一段就行了

麻麻猪s88u56

嗯…前三个月吃叶酸就可以啦,其他的先不用补充

辣妈816055

初期可以只吃叶酸。后期最好补个钙。不然以后容易腰疼腿疼。

鑫鑫vs橦橦

吃到三个月就不用吃了 你现在几个月了