伏youyu5kr

宝宝2个半月,眼睛一直有眼屎,怎么办?

宝宝2个半月,眼睛一直有眼屎,特别是早晨醒来比较多,还会流眼泪!今天去妇保,说有炎症,给开了滴眼液以及红霉素眼膏!红霉素眼膏如何使用?

雪儿kitelee

两个月的宝宝老是有眼屎并且流眼泪,一种情况考虑胎火造成的,一种情况考虑鼻泪管不通造成的;建议先去药店买一只氯霉素滴眼液滴一滴眼睛,治疗几天看看情况怎么样?如果不缓解就去医院检查一下鼻泪管

sarah1985

宝宝有眼屎可能是因为眼睛发炎了,要注意尽量不要让宝宝用手揉眼睛的,另外可以用温水擦拭一下宝宝的眼睛。

唯独爱你s780

我觉得不是吧,你喝点凉茶,过奶给宝宝试试

依凝妈妈

上火了啊,这个估计是涂抹眼睛旁边

小陌s391a515

有可能是结膜炎或者新生儿泪囊炎。建议用一次性棉签蘸取凉白开水给孩子将分泌物清洗干净后,滴用托百士眼液。同时可以按摩泪囊区。如果效果不明显,可以考虑冲洗泪管。

郝yurui

在医院医生给开药没说则么使用吗?

君美美123

眼膏就是挤出一点涂在眼睛里,我给我女儿这样用的

晞宝宝s27u18

有炎症不要用手去擦,可以涂一点眼药水。红霉素眼膏的话,是外用的吧