xianghui34

男宝宝3个月,大便一直为黄色沫沫,怎么办?

男宝宝3个月,大便一直为黄色沫沫,偶尔为稀糊奶瓣屎,白天精神状态很好,晚上八点多前后会哼哼唧唧,晚上睡眠不错,醒来一次一般。拉这种沫沫屎是啥原因啊,需要吃药么?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子着凉引起了,也有可能是宝宝消化不好导致的。你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。注意给宝宝肚子保暖,不要让宝宝肚子着凉了。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有泡沫,而且带有奶瓣,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

雪儿kitelee

注意孩子大便情况,如果孩子同时排便偏稀,有泡沫,或者有胀气哭闹等,则首先考虑乳糖不耐受的可能性比较大,小月龄孩子的乳糖不耐受一般对症补充乳糖酶就可以了,多数生后六个月以后会逐渐好转

依凝妈妈

这个就是母乳性拉肚子可能宝妈吃凉的

辣妈359849s233a240

可能是消化不良,可以吃的益生菌试试,不过最好去医院看看

oos70u66

沫沫屎一般是着凉了,注意保暖。吃药也不要乱吃,如果时间比较久,去问医生怎么改善

天天向上gogogo

如果纯母乳,泡沫粑粑可能是妈妈摄取了过多的淀粉和糖类,妈妈适当忌口

子轩么么

首先先考虑是你的饮食不当引起的,孩子肚子不舒服。孩子应该有点肚子受凉了。

辣妈816055

吃点益生菌看看。也有可能是宝宝乳糖不耐受。

晞宝宝s27u18

有一点消化不好,可以吃点益生菌调理的,给宝宝揉一揉肚子。

凡凡妈妈s910a881

生活中特别多的宝宝出现了拉黄沫沫的情况,从而损害了孩子的肠道健康,多数宝宝会出现腹痛以及腹胀的症状,且会哭闹严重,导致患儿特别的痛苦,宝妈们要将拉黄沫沫重视起来,还要认真了解相关的起因,特别是宝宝出现了该病的症状后,必须要积极的处理。 在生活中越来越多的小宝宝出现了拉黄沫沫的症状,这表明宝宝的肠胃方面出现了异常,多数宝宝会出现腹痛的症状,且会严重的哭闹,这给宝宝带来了较多的痛苦,且会影响到他们的成长,我们要将宝宝拉黄沫沫的原因了解透彻,往下看介绍一下,宝宝拉黄沫沫的原因有哪些呢? 小宝宝出现拉黄沫沫的情况,应当引起各位宝妈的注意,导致宝宝拉黄沫沫的起因有很多,只有清楚的了解到起因,才可以给宝妈们应对疾病带来帮助,多数的宝宝会因为消化不良而发病,当宝宝出现拉黄沫沫的症状后,极有可能是因为消化不良而导致的,如果宝宝的饮食当中出现了较多的糖分或是淀粉类的食物,极有可能在宝宝的肠道当中产生发酵的情况,导致宝宝的大便呈现了黄沫沫,还会伴有严重的腹痛出现。 宝宝着凉的话,也会引发拉黄沫沫的症状出现,有较多小宝宝拉黄沫沫是因为着凉而导致的,此时宝妈应当注意做好保暖的工作,特别是宝宝的腹部保暖工作,这样才能避免着凉的情况发生,可以减少拉黄沫沫的情况出现,有效保护了小宝宝的肠胃健康,远离了拉黄沫沫的危害,还应当让宝宝健康饮食,远离刺激性严重的食物,饮食方面必须要保持温热,拉黄沫沫期间要让宝宝多喝一些温热的开水。 当我们看完上述的内容后,知道了宝宝拉黄沫沫的诱发原因有哪些了,宝宝出现拉黄沫沫的症状以后,会特别的痛苦,因为腹痛严重而哭闹,还会出现脱水的情况,各位宝妈要提防拉黄沫沫的发生,必须要正确了解相关的起因,孩子发病之后需要针对性的治疗。