linyi0619

宝宝7个半月,脸上一直红扑扑的,什么原因?

我家宝宝7个半月,脸上一直红扑扑的,像破皮了一下,气温一直如此,可脸上却时好时坏,昨天吃了红菇瘦肉粥,今天加重了,不知会不会是过敏还是什么原因导致

雪儿kitelee

是不是宝宝穿的很多,热了,宝宝的脸就会红红的,还有再看看宝宝是否有发烧的症状,紧绷的细纹可能是秋天气候干燥,多给宝宝喝水

等沵的幸福

宝宝有可能是过敏了,可以去医院检查一下过敏源,容易引起过敏的东西尽量不要让宝宝接触,保持皮肤干爽清洁,慢慢大点就好些的

我家小啵啵

宝宝皮肤比较干燥,这种情况你可以适当给宝宝涂一些婴幼儿专用的润肤霜。注意小宝宝都卫生。如果严重的话要带宝宝去看医生。。