念寒101pqw

宝宝6个月,总是吐奶,,什么原因?

6个月女宝,总是吐奶,混合喂养,吃完奶都会让她趴在肩上拍拍,也打嗝,可是不一会就都吐了,辅食有加米粉,蛋黄,胡萝卜,红薯。还是没有改善,是怎么回事啊。。。。​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为消化不良引起的六个月的宝宝根据你的描述,有很多都是宝宝不可以吃的,比如说蛋黄,还有红薯。六个月的宝宝可以给宝宝喝一些温开水。辅食可以吃一些米粉,米糊,蔬菜汁,水果泥也。但是宝宝七个多月的时候才可以吃蛋黄,红薯溶液宝宝胀气,消化不良,最好先不要给宝宝吃了。

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉肚子消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。