qiaofeng07

宝6个月,睡觉总是来回翻身,怎么回事?

宝6个月,睡觉总是来回翻身,一会趴着一会侧着睡,能从床头翻到床位,但总是闭着眼,应该是睡着呢,是饿的吗,可是有时夜里2点左右喂奶,她都不怎么吃啊,请教您是怎么回事​

快乐芽

六个月的小宝宝出现这样的情况很有可能是消化不了引起的。可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以吃些鱼肝油来调理一下。

sarah1985

宝宝睡不安稳很有可能是因为宝宝有缺钙的情况了,可以给宝宝适当的补充钙质的,还需要配合补充维生素D,效果会更好的。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡觉来回翻身,只要宝宝不哭闹,睡眠好就不需要太担心呀,宝宝饿了自然而然就会醒的,不需要刻意的去叫醒宝宝吃奶。