海露那hs7

宝宝4个月,近期有点咳嗽,且感觉有痰,怎么办?

宝宝4个月22天,近期有点咳嗽,且感觉有痰,今天去医院查血象,说是病毒性的,开了环酯红霉素干混悬剂,桔贝合剂,蒲地蓝。环酯红霉素干混悬剂不是抗生素吗?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,突然有一点咳嗽,并且感觉有痰的话,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的发炎,建议要及时地调整宝宝的饮食结构加强母乳喂养,并且要观察一下宝宝体温的变化,如果出现了发烧的迹象,要及时的去医院拍下胸片