linyi0fly

哺乳期真不能做ct吗?​

宝宝八个月,我后背在宝宝20天左右有块骨头痛,一直坚持到现在,去医院检查骨科说在哺乳期不能做ct不能吃药,不给看,去中医看给扎针了一次,可是我晕针。

雪儿kitelee

在哺乳期间,因为妈妈给宝宝喂奶的关系,建议尽可能避免服用一些药物,以及做一些有辐射性的检测,当然,如果确定有疾病的情况下,首先判断一下保守治疗,以及物理治疗是否有所改善,如果非要使用一些专业的仪器进行检测的要在医生的指导下进行

浩轩麻麻是女王

哺乳期的话。如果不能做ct的话就不要去做了,尽量听从医生的。建议你可以等到给宝宝断完奶之后再去做一下