楼7287☼m

宝宝79天,会吃手,流口水,抬头不好,怎么办?

宝宝79天,追生追物不太好,醒来会笑,拉坐、横抱竖抱脑袋后仰,会吃手,流口水,抬头不好,感觉宝宝颈背部肌张力高,足背屈角小于80,拉住宝宝手向上拉

浩轩麻麻是女王

你可以适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。你也可以拿鲜艳的玩具或者想连心宝宝的注意力慢慢引导宝宝追物

雪儿kitelee

还不到三个月的小宝宝追物追声都不太好,但是宝宝其他方面的一个发育程度都比较不错,建议平时可以适当的给宝宝进行按摩,以及辅助的训练并且加强寻物寻声一个训练